Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Misty Rain
Всем спасибо :)
Annashat
С Днем Рождения Misty Rain :flowers: :flowers: :flowers:
Misty Rain
Спасибо, 714aaee65dd020462cb05918c40f5bb2 annashat :)
Annashat
:bleh:
Varro
Мист, с праздником тебя :) Всего тебе наилучшего: счастья, чтоб работа не сильно грузила, а доход хороший приносила, ну и отличной гималайской погоды ;)
MaryAnn
Misty Rain С Днем Роженья! :) и пусть ништо не ограничивает твою свободу :lovewings:
Misty Rain
Всем спасибо :)
Nyssa
мм, я как всегда тормоз)) Мисти, с прошедшим =)) всего тебе и побольше, да поинтереснее :ktulubiggrin:

[Спасибо :) а насчет `поинтереснее` — я сейчас пытаюсь написать имплементацию алгоритма, о котором недавно говорил в `о чом вы щас мысляте` :D P.S. простите за правку поста, но у меня сейчас 999 постов, а если станет 1000, то звездочки перестанут быть готично-серыми :crazy: Misty Rain]

та ничего страшного, флуд в одном посте с одминчегом это верх флудерского мастерства :crazy:
я заметило что у вас 999 постов, hold it on %) удачи с алгоритмом))

Цитата(Nyssa @ 7 April 2008, 03:12 PM) *

та ничего страшного, флуд в одном посте с одминчегом это верх флудерского мастерства :crazy:

[Вот это и есть выход за рамки, та концепция, которая используется для описания 4-мерного пространства и того алгоритма :) вот только посты уже прошли :( Misty Rain]
SeidaliN
Цитата(Nyssa (Misty Rain) @ 7 April 2008, 07:12 PM) *

[Спасибо :) а насчет `поинтереснее` — я сейчас пытаюсь написать имплементацию алгоритма, о котором недавно говорил в `о чом вы щас мысляте` :D P.S. простите за правку поста, но у меня сейчас 999 постов, а если станет 1000, то звездочки перестанут быть готично-серыми :crazy: Misty Rain]

так тыж можешь править себе количество постов...или я непраф? :crazy:
зы. повторюсь....я фсегда праф! :smoke:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 7 April 2008, 06:14 PM) *

так тыж можешь править себе количество постов...или я непраф? :crazy:

Это нечестно :D
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 7 April 2008, 10:24 PM) *

Это нечестно :D

да лааадно...каждый зарабатывает звоздошки как может :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 7 April 2008, 06:33 PM) *

да лааадно...каждый зарабатывает звоздошки как может :crazy:

На форуме такого масштаба это неприлично :D я же не SurFAceD, который себе сто с лишним тысяч постов поставил на своем форуме :lol:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 7 April 2008, 10:39 PM) *

На форуме такого масштаба это неприлично :D я же не SurFAceD, который себе сто с лишним тысяч постов поставил на своем форуме :lol:

ну Сюрфику всео можна...это способствует поддержанию ево имиджа :foxy: :crazy:
DOOM911
Misty Rain ,с прошедшим :cheers: :lovewings:
Misty Rain

Хорошо вчера отметил — открыл заранее припасенную банку рижских шпротов, которую достал в Катманду, когда в последний раз туда ездил :crazy:
DOOM911
:rofl: :lovewings:
Lllllllllllll
Риотерра, С Днём рождения!!!! Всего самого наилучшего в жизни!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :pinkglasses:
SeidaliN
С Днюхой нашего вечного одмина!!! Не в абиду Мисту :crazy:
Annashat
С днем рождения Рио!!! :flowers:
Serg
Rioterra, поздравляю тебя с ДР! Возвращайся скорее, сцуко такая. :wub:
Sh@rky
Ри поздавляю)))всего всего)) :wub:
MaryAnn
пусяяяя :wub: :wub: :wub: :silentcry:
Crimson kardinal
Прими поздравления от неоперенного новичка :flowers:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 9 April 2008, 11:05 PM) *

С Днюхой нашего вечного одмина!!! Не в абиду Мисту :crazy:

Благодаря написанному этим самым Мистом моду, теперь эта дата увековечена в строке именинников, чтобы у нубов новичков не возникало проблем с пониманием некоторых вещей :)

Итак, поздравляю одну из тех двух людей, благодаря которым этот проект существует :) Rioterra, всего наилучшего тебе :)
terom
Ри — я как в милион лет до нашей эре :debil: на француском РРРРЫЫИИИИ с днем раждения!!! :flowers:
MassacRed
С днем рождения, Ри =) Всего наилучшего )
redfill
Ри.....с днем рождения тебя!!!
Lllllllllllll
Насколько мне помнится, у кое-кого сегодня Д/Р... :foxy: .....Спиииити, С Праздником!!! Счастья, здоровья, успехов...и чтобы не иссекал запах вещей и тайн, которых будешь продолжать познавать :down: .... :flowers: :flowers: :wub: :ax:
Varro
Хех, ну если сегодня у Спирта день рождения...
Спирт, с днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего: чтоб помимо всех земных радостей, которых желаю тебе в достатке, ты и в духовном плане здорово продвинулся вперед и достиг тех высот, к которым стремишься! С празником :)
Sh@rky
уиии)))Спит поздравляяяяяю))))))
SeidaliN
ДР у «Огонька» как ево называет Маня :crazy: ....С Днюхай Спит!
Misty Rain
Что же, Spitfire, насколько мне известно от Rioterrы, один из важных людей в evans-slipknot community :) в любом случае, поздравляю :)
redfill
Пью спирт за Спирта, джедай окультных наук и тайных заговоров посвященец с праздником тебя!
MaryAnn
SeidaliN вот ты аткуда это взял? :death: я не помню такова :hysterics:

ну вобщем Огонёк ( :sorry: ) ..поздравляю с днюхай! :crazy:
SeidaliN
MaryAnn
Цитата
MaryAnn (04:37:55 22/10/2006)
ааа...ну огонек...жжот

Цитата
MaryAnn (09:31:41 22/10/2006)
ваще Огонек жжот

вотЪ :crazy:
Lllllllllllll
пхаа...сасед, что ж ты так палишь девачку? :down:
SeidaliN
Цитата(Lllllllllllll @ 13 April 2008, 02:46 PM) *

пхаа...сасед, что ж ты так палишь девачку? :down:

я не палю вобщимто...раскрываю прафду, люди далжны её знать :crazy:
MaryAnn
:debil: не помню вапще. шакалъ ты :foxy:
terom
Spitfire С ДНЕМ!
Lllllllllllll
С днем рождения, дедуля,
С днем рождения, родной.
Мудрость знает цену слову,
Ей подвластен целый мир,
В нашей жизни бестолковой
Ты даешь ориентир.
Пусть тебя минуют беды.
Чтоб от жизни не устал,
За собравшихся, за деда,
Поднимаю я бокал!
:cheers: (*сок*) :down: :ah: :ah:

эх..дедуля Sh@rky..20 лет..совсем бальшой мальчик ^_^...Всего-всего самого наилучшего в жизни!!! и чтоб мечты исполнялись :rolleyes: :flowers: :flowers: :flowers: ...и любви! :rolleyes:
Misty Rain
Присоединяюсь к поздравлениям :)
SeidaliN
Шарг
В этот знаменательный день я хачу поднять свой стакан (с соком) за однаво замечательного сОтОну, редкостного жгуна и просто падонка в адном лице! Леха, оставайся таким же как и щаз. Пусть у тебя в жызни будет меньше маментов когда ктонибудь/чтонибудь тебя саёпывает и больше когда хочешь саепать Ты! Больше здоровья...все таки должность сОтОны из (3)Ада требует больших физических и духовных (больше душ тебе во владение кстате) сил. Всего тебе самого аццкого! :crazy:
MassacRed
неужели у Шарки дэрэ?! Да еще и юбилей..
С праздником тебя, чувак )) Желаю тебе достижения всех целей, которые ты поставишь перед собой ) Удачи и хорошего настроения :) Поднимаю за тебя бокал пивка ))

ЗЫ: а вот ведь подлец.. в профиле-то дату скрыл... :debil:
Sh@rky
пасиб ребят)))очень приятно)))я вас тоже всех очень очень люблю)))) :ah:

внучко....классный стих)))здорово что у меня такая внучко)))

сасееееед)))ыыыыыы))пасиб)))

Мист))спасиб огромное))

MassacRedпасиб)))приятно)))
Lllllllllllll
Sh@rky :wub:
Sh@rky
Lllllllllllll :wub: :wub: :wub:
MaryAnn
Sh@rky :wub: незнаю што сказать..уже все что могла сказала...ты чудо! :hunter: :crazy:
DOOM911
Sh@rky ,с праздником... :lovewings:
Sh@rky
Манько спс))))я тебя тоже люблю)))

Дум спс...
Morning Sky
:ah: Хэппи Бёздай! :bleh:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services